اخبار النصرالاخبار

النصر ينهي تحضيراته لودية الفيصلي بمشاركة غالب والعويشير- أخبار النصر

شبكة السبر- أخبار النصر

إختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، مساء اليوم الجمعة، آخر تدريباته إستعداداً لمباراة الفريق الودية غداً السبت أمام نادي الفيصلي.

وحضر تدريبات الفريق التي أجريت اليوم الأستاذ عبدالعزيز الجليّل، نائب رئيس مجلس إدارة نادي النصر.

والتقى مدرب الفريق كارينيو باللاعبين قبل بداية التدريبات التي إنطلقت بتمارين لياقية متنوعة من خلال الجري بسرعات مختلفة، وطبق مدرب الفريق عدداً من الجمل التكتيكية من خلال تدريبات تعتمد على اللعب من لمسة ولمستين في مساحات محددة.

وركز مدرب الفريق على تدريبات الكرات العرضية والتسديد المباشر قبل أن يختتم تدريب اليوم بمناورة كروية على كامل مساحة الملعب.

وشهدت تدريبات الفريق النصراوي اليوم مشاركة الثنائي ابراهيم غالب وعبدالله العويشير في التدريبات الجماعية.

وفي سياق آخر رد النيجيري أحمد موسى المحترف في صفوف نادي النصر على الجدل الكبير، الذي أثير خلال الفترة الماضية بسبب الفيديو الذي نشره اللاعب من خلال حسابه عبر تويتر.

وكان موسى قد نشر مقطع فيديو على حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، وهو يتعرض للصفع من كارينيو المدير الفني للفريق، بجانب المغربي نور الدين امرابط قائلا: “أب وأبناءه”.

ونال تعليق المحترف النيجيري إشادة كبيرة من قبل جماهير النصر التي تأكدت من الروح الرياضية للاعبين وقوة العلاقة مع المدرب وهو ما قد يمهد لتحقيق الفريق لطموحات الجماهير في الموسم الجاري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى