الإتحاد يؤكد : لمن نعلن القائمة الآسيوية بعد – أخبار الإتحاد

شبكة السبر – أخبار الإتحاد
أكد مدير المركز الإعلامي بنادي اتحاد جدة السعودي يحيى بخش ، أن كل ما يتردد حول قائمة الفريق الآسيوية لا أساس له من الصحة، شددًا على أن التشيلي لويس سييرا؛ المدير الفني، لم يحسم بعد المقيدين آسيويًا بشكل نهائي.
يذكر أن بعض التقارير أكدت أن سييرا استقر على ضم الرباعي الأجنبي الصربي ألكسندر بيرجوفيتش، والمغربي كريم الأحمدي، والبرازيلي رومارينيو، والفلسطيني لويس خيمينيز.
وصاحبت هذه التقارير اعتراضات واسعة من قبل جمهور العميد، الذي اعترض بشكل كبير تحديدًا على قيد بيرجوفيتش، مطالبين بضم صفقات جديدة قوية، لتعزيز القائمة الآسيوية.
وكتب بخش، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “القائمة الآسيوية النهائية سترفع في نهاية الشهر الحالي، وستعلن عبر حساب النادي الرسمي بإذن الله”.
يذكر أن الاتحاد يستعد لملاقاة ذوب آهن أصفهان الإيراني في يومي 5 و12 من أغسطس المقبل بدور الـ16 بدوري الأبطال.
وكان العميد قد تأهل لدور الـ16 بعدما احتل المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد 11 نقطة، جمعها من الفوز في ثلاث مباريات وتعادلين وهزيمة وحيدة.



