اخبار الهلالالاخبار الرياضية

الهلال بقيادة جيسوس أفضل فريق في العالم برقم تاريخي – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

قاد المدير الفني البرتغالي خورخي خيسوس فريق الهلال، لتحقيق رقامًا تاريخيًا على مستوى أندية كرة القدم في العالم في الموسم الحالي 2024-2023.

كتبت هزيمة الرياض بثلاثية مقابل هدف في الجولة 23 من منافسات الدوري السعودي، رقمًا عالميًا للزعيم بالوصول إلى 27 انتصار مُتتالي في مختلف المسابقات.

حقق الهلال الانتصار 27 على التوالي في جميع البطولات، وتساوى مع إنجاز فريق ذا نيو سينتس الويلزي الذي انتصر في 27 لقاء على التوالي عام 2016.

كان الزعيم قد تخطى إنجاز أياكس أمستردام الهولندي بـ26 فوز في موسم 1971-1972، وإنجازه الآخر بـ25 انتصار على التوالي عام 1955.

يريد الهلال فض الشراكة مع الفريق الويلزي بتخيه والانفراد بـ28 انتصار مُتتالي هذا الموسم، بالفوز على الاتحاد في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا الموسم الحالي 2024-2023، الثلاثاء المُقبل.

وضع الزعيم قدمًا في نصف النهائي بالفوز على العميد بثنائية نظيفة في لقاء الذهاب، ويريد الانتصار حتى يحسم التأهل ويُحقق رقمه التاريخي.

وعلق المدير الفني البرتغالي خورخي خيسوس، على إنجازه التاريخي الذي حققه مع فريق الهلال، في الموسم الحالي 2024-2023.

تفوق خيسوس على العديد من الأندية الأوروبية والعالمية بتحقيق 27 انتصار مُتتالي في مختلف المسابقات بعد الفوز على الرياض بثلاثية مقابل هدف في الجولة 23 من منافسات الدوري السعودي.

بدأ خيسوس حديثه بتوجيه الشكر للاعبين والطاقم الفني وإدارة النادي على تحقيق الرقم التاريخي، مؤكدًا أن ذلك نتيجة العمل الجماعي الرائع.

أشاد المدير الفني البرتغالي بلاعبي الهلال بتقديم مباريات كبيرة في الفترة الأخيرة، وساهموا في وضع اسم الهلال على رأس قائمة الأكثر تحقيقًا لانتصارات مُتتالية عبر التاريخ.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى