الهلال يتعرض لسقوط تاريخي في دوري المحترفين – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
تعرض فريق الهلال لسقوط تاريخي بعد الخسارة من الباطن، مساء الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ24 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وسقط الهلال خارج أرضه أمام الباطن، بهدف دون رد، خلال المباراة التي جمعت الطرفين، مساء الجمعة.
ويعد ذلك هو السقوط الثالث تواليا للهلال بعد الخسارة أمام الشباب 0-3 والتعادل مع الطائي 2-2.
عرض الهلال لهزيمة تاريخية بالسقوط أمام الباطن للمرة الأولى في بطولة الدوري السعودي منذ بداية عهد الاحتراف موسم 2008-2009.
وسبق وأن واجه الهلال نظيره الباطن في 11 مباراة سابقة، حقق خلالها الفوز في 7 مناسبات وتعادل 4 مرات، قبل أن يتلقى الهزيمة في المباراة الـ12.
وبدأ الهلال مباراته ضد الباطن بتشكيل مكون من: “محمد العويس وناصر الدوسري، خليفة الدوسري، ناصر الهدهود، عبدالله عطيف، سلمان الفرج، محمد كنو، لوسيانو فييتو، أوديون إيجالو، صالح الشهري”.
واستحوذ فريق الهلال، على مجريات الشوط الأول بينما تراجع الباطن إلى وسط ملعبه للدفاع في ظل المحاولات الهجومية الزرقاء لتسجيل أول أهداف اللقاء.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والباطن بالتعادل السلبي بعد شوط لم يشهد العديد من الفرص الخطيرة على كلا المرميين، باستثناء الهدف الملغي للهلال بداعي لمسة اليد.
وسجل رينزو لوبيز هدف التقدم لصالح الباطن بعد كرة عرضية حولها في مرمى الحارس عبدالله المعيوف وذلك خلال الدقيقة “47” من عمر المباراة.
وانتهت المباراة بخسارة الهلال خارج ملعبه على يد الباطن بهدف نظيف في الجولة الرابعة والعشرين من مسابقة دوري روشن السعودي.