الهلال يرفض رحيل مهاجمه إلى ماديرا البرتغالي – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
رفض نادي الهلال السعودي، رحيل لاعبه الشاب عبد الله رديف، إلى ناسيونال ماديرا البرتغالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وبحسب ما ذكره الصحفي “أحمد الجدي”، فإن نادي الهلال رفض عرضًا بقيمة مليون ونصف المليون دولار من ناسيونال ماديرا البرتغالي، من أجل إعارة عبد الله رديف مع خيار الشراء، في الصيف الجاري.
وكانت تقارير صحفية سعودية، ذكرت مؤخرا أن، البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب نادي الهلال، لا يمانع في رحيل عبد الله رديف، خلال الميركاتو الصيفي الجاري، بسبب وجود الصربي ألكساندر ميتروفيتش وعبد الله الحمدان وإمكانية قدوم مهاجم أجنبي مواليد 2003.
وقضى عبد الله رديف، الموسم الماضي على سبيل الإعارة في صفوف نادي الشباب السعودي من الهلال.
يذكر أن، عقد عبد الله رديف مع نادي الهلال السعودي، ينتهي في 30 يونيو من عام 2026.
على صعيد آخر وضعت إدارة نادي الهلال السعودي، شرطين من أجل الموافقة على احتراف سعود عبد الحميد، لاعب الفريق، في روما الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وبحسب ما نشرته جريدة “الرياضية” السعودية، فإن إدارة نادي الهلال، تريد تسهيل رحيل البرازيلي رينان لودي وتخصيص ميزانية للتعاقد مع ظهير أيمن دولي أجنبي، من أجل الموافقة على رحيل سعود عبد الحميد إلى روما في الصيف الجاري.
وأشارت الجريدة إلى أن، دانييلي دي روسي، مدرب نادي روما، يتمسك بالتعاقد مع سعود عبد الحميد، لتدعيم الجبهة اليمنى للفريق في الصيف الجاري.