الهلال يفقد خريبين أمام النفط العراقي بعد تجدد إصابته – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
تأكد غياب اللاعب السوري عمر خريبين لاعب نادي الهلال السعودي، عن تدعيم صفوف فريقه أمام النفط العراقي، بالمباراة المنتظرة يوم الجمعة المقبلة بالبطولة العربية، بحسب ما ذكرته التقارير الصحفية.
ووفقا لتلك التقارير الصحفية السعودية، أن اللاعب خربيين لم يشارك اليوم في تدريبات الهلال الصباحية، بعد إحساسه بالإصابة، حيث تأكد تجدد إصابته، وبعد أن تم عرضه على الكشف الطبي داخل العيادة، تأكد عدم جاهزيته للمشاركة في المباراة القادمة أمام النقط العراقي، المقرر لها أن تقام يوم الجمعة المقبلة.
ويستعد فريق كرة القدم الأول بنادي الهلال للقاء القادم في مواجهة النفط العراقي، في مباراة العودة بعد أن فاز عليه في مباراة الذهاب برباعية نظيفة في بطولة زايد للأندية ، حيث وضع زعيم أسيا قدمًا في ربع نهائي بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وعلى صعيد آخر بات ملعب جامعة الملك سعود جاهزًا، من أجل إستضافة مباراة الديربي بين الهلال وفريق النصر، ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري كأس الأميرمحمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر الهلال أمس صور الملعب بعد عملية الزراعة الشتوية، وبدا فيها جاهزًا لإحتضان المباريات، بداية من الديربي المقرر السبت 8 ديسمبر المقبل.
ولعب الهلال مبارياته خلال الفترة الماضية على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الملز.