اخبار الهلالالاخبار الرياضية

الهلال يقرر مقاضاة رئيس النصر – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

قرر محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال السعودي مقاضاة سعود آل سويلم رئيس النصر بعد تصريحات الأخير التي أشارت إلى أنه وراء تغيير رئيس لجنة الحكام.

قال بن فيصل في تصريحات إذاعية: “سويلم اعترف في لقاء تليفزيوني بأنه غير رئيس لجنة الحكام، هذا الإعتراف خطير، وسيجعلنا نتخذ الخطوات القانونية ضده وضد الاتحاد السعودي لكشف تفاصيل هذا التدخل السافر والغريب، ومحاسبة المسؤول عن ذلك”.

أضاف: “اكتشفنا أن سبب تهربه من اللقاءات المباشرة ليس لنقص الثقافة الأدبية فقط بل الثقافة الرياضية أيضا”.

اختتم: “إلى جماهير زعيم قارة آسيا، مهما حاولوا سحبنا إلى خارج الميدان، فلن يستطيعوا لأننا نعلم أهدافهم ولكن دورنا كإدارة الرد والدفاع عن نادينا في وسائل التواصل وعبر الجهات الرسمية”.

في سياق آخر يُنافس هدف لاعب نادي الهلال السعودي عبدالعزيز الدوسري الذي أحرزه في مرمى الاتحاد على جائزة أفضل هدف في تاريخ أبطال آسيا.

ونشر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي عبر “تويتر” استفتاءً جماهيرياً لاختيار أفضل هدف في تاريخ البطولة القارية، بمسماها الجديد الذي انطلق عام 2003.

ووقع اختيار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على هدف عبدالعزيز الدوسري في شباك الاتحاد في دور الـ16 من دوري أبطال آسيا 2011، وهدف لاعب بوريرام يونايتد التايلاندي، تيراثون بونماثوني في شباك غامبا أوساكا الياباني عام 2013.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى