كورنثيانز البرازيلي يحدد قيمة جابرييل – أخبار الهلال

شبكة السبر – اخبار الهلال
كشفت تقارير صحفية، أن إدارة نادي كورنثيانز البرازيلي، حددت المبلغ الذي ترغب في الحصول عليه للسماح ببيع اللاعب غابرييل غيروتو لصالح نادي الهلال السعودي، الذي أبدى اهتمامًا بضم اللاعب.
وكانت إدارة نادي الهلال، تستهدف التعاقد مع الكولومبي جوستافو كويلار، محور فلامنحوالبرازيلي، خلال الفترة الماضية، وقدمت عرضاً بقيمة 8.2 مليون يورو، وأبدى اللاعب رغبته في الانتقال لـ “الزعيم”.
وبحسب ما ذكرته صحيفة “الاقتصادية” السعودية، فإن مفاوض نادي الهلال، قد وضع جابرييل بديلاً للكولومبي كويلار، في حال فشل صفقته رغم الاتفاق المبدئي بين الطرفين، إلا أن إدارة فلامنجو تقوم بالمماطلة.
وقالت التقارير الصحفية، إن إدارة الهلال على استعداد لدفع نحو 5 ملايين يورو لشراء بطاقة اللاعب الدولية، لكن إدارة كورنثيانز أعلنت أنها لن تبيع اللاعب بأقل من 6 ملايين يورو.
ويجيد غابرييل غيروتو، البالغ من العمر 27 عامًا، اللعب في مركز المحور، وبات أساسيًا مع فريقه منذ قدوم فابيو كاريلي مدرب الوحدة السعودي، وشارك الموسم الحالي في 10 مباريات، بواقع 776 دقيقة.
وتنتهي فترة الانتقالات الصيفية في الكرة السعودية بعد نحو 6 أيام من الآن، إذ تكثف إدارة الهلال مفاوضاتها للتعاقد مع لاعب محور، بناء على طلب المدرب الكرواتي رازفان لوتشيسكو.



