اخبار الاهليالاخبار الرياضية

براداريتش يشارك في تدريبات الأهلي السعودي – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

اكتفى المدير الفني الألباني لفريق الأهلي، بيسنيك هاسي، بحصة تدريبية مسائية اليوم (الأربعاء) خلال معسكر الفريق في مدينة طبرقة التونسية؛ حيث غلب الجانب التكتيكي على مجريات الحصة التدريبية.

وأجرى المحترف الكرواتي فيليب براداريتش تمارين لياقية خلال الفترة الصباحية للاسترجاع اللياقي قبل الدخول في التدريبات الجماعية.

وقسّم المدرب عناصر الفريق إلى مجموعات وأجرى مناورة بينها على ثلاثة أشواط، طبق من خلالها العديد من الجمل الفنية.

وشارك المدافع البرازيلي دانكلير بيريرا في الشوط الثالث من المناورة الأولى له مع الفريق.

حيث خاض محترف الأهلي فيليب براداريتش، مساء اليوم الخميس، تدريبات مكثفة قبل المشاركة مع المجموعة، في الاستعدادات الجماعية للموسم المقبل.

وفي سياق متصل، قد اكتفى المدير الفني الألباني لفريق كرة القدم الأول بنادي أهلي جدة السعودي، بيسنيك هاسي، بحصة تدريبية مسائية، أمس الخميس، خلال معسكر الفريق في مدينة طبرقة التونسية؛ حيث غلب الجانب التكتيكي على مجريات الحصة التدريبية.

وأجرى المحترف الكرواتي فيليب براداريتش تمارين لياقية خلال الفترة الصباحية للاسترجاع اللياقي قبل الدخول في التدريبات الجماعية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى