اخبار النصرالاخبار الرياضية

بغلف يكشف حقيقة اقتراب رحيل جوليانو وموسى عن النصر – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

كشف عبدالعزيز أحمد بغلف، العضو الذهبي لنادي النصر، حقيقة رغبة إدارة “العالمي” برئاسة صفوان السويكت، في التخلص من البرازيلي جوليانو، والنيجيري أحمد موسى.

وكانت صحيفة “مكة” السعودية، قد زعمت اقتراب إدارة نادي النصر من إعلان تسويق عقد البرازيلي جوليانو، بعد إصرار المستشارين الفنيين في النادي، نظراً لكونه يكلف خزينة النادي مبالغ طائلة.

وأوضحت الصحيفة السعودية، أنه رغم إعجاب المدرب البرتغالي روي فيتوريا بإمكانيات جوليانو، إلا أن إدارة نادي النصر بدأت البحث عن لاعب بديل، كما تبحث أيضاً عن بديل موسى وإقناع المدرب بذلك.

وكتب بغلف على حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، قائلاً: “رجعت حليمة لعادتها القديمة، يطلق الإشاعة، من لا تهمه مصلحة النصر، ويتداولها البعض”.

وأضاف: “جميع اللاعبين باقون الى نهاية الموسم، ولن يلتفت فتوريا لآرائنا، وبدل أن نتحدث عن ذلك ونهبط من عزيمة نجومنا إدعموهم، والعكس صحيح”.

ويضرب فريق النصر موعداً مع ضيفه العدالة، في تمام الساعة 8:50 من مساء يوم الثلاثاء بتوقيت مكة المكرمة، على ملعب “الملز”، في إطار الجولة 27 من الدوري السعودي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى