النصر ينهي أزمة مستحقات الفريق بـ 30 مليون – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
أودع مسئولو نادي النصر السعودي برئاسة مسلي آل معمر، 30 مليون ريال في الحسابات البنكية للاعبي الفريق وهي المستحقات المتأخرة خلال الفترة الماضية.
وبحسب ما نشرته صحيفة “الرياضية”، فإن إدارة نادي النصر ترغب بالخطوة السابقة إنهاء جميع الالتزامات على النادي تجاه اللاعبين والجهازين الفني والإداري خلال أسرع وقت ممكن.
وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة نادي النصر تسعى لصرف جميع مستحقات اللاعبين السعوديين والأجانب قبل نهاية الموسم الجاري مع صرف راتب كل شهر بشهر في الموسم المقبل، حتى لا يحدث أي تراكم أي مستحقات على النادي.
وكان نادي النصر تعادل مع الاتفاق بهدفين لمثلهما، الجمعة الماضي في الجولة الـ 24 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
سيواجه نادي النصر، نظيره الفيحاء، الخميس المقبل في الجولة الـ 25 من بطولة الدوري السعودي.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة السعودية ، أعلنت خلال مؤتمر عقدته الشهر الماضي، عن سداد النصر 34 مليون ريال، من أصل 166 مليونًا سددتها أندية الدوري من إجمالي الالتزامات المطلوبة منها.
ويحتل نادي النصر المركز الثالث في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 45 نقطة، بعد مرور 24 جولة.