بيتروس أبرز الراحلين عن النصر السعودي – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
كشفت تقارير صحفية، يوم الإثنين، الموافق 12 أكتوبر 2020 عن قرار من نادي النصر السعودي بالاستغناء عن لاعبه البرازيلي بيتروس أراوخو خلال فترة الميركاتو الصيفي الجاري حاليًا.
وقالت صحيفة الرياضية السعودية، إن النصر السعودي قرر التخلص من لاعب البرازيلي بيتروس أراوخو بعد الاتفاق مع المدرب البرتغالي روي فيتوريا، وذلك بسبب وجود العديد من اللاعبين في مركزه.
كما كشفت الصحيفة السعودية، عن قرار المدرب روي فيتوريا بتسجيل الكوري كيم جين، ظهير أيسر العالمي بدلًا منه في قائمة الفريق الذي ودع دوري أبطال آسيا من الدور نصف النهائي.
ويتواجد في مركز بيتروس أراوخو بصفوف فريق النصر السعودي، العديد من اللاعبين، خاصة بعد التعاقد مع الثنائي علي الحسن وعبد المجيد الصليهم.
ومن المقرر أن تعقد إدارة نادي النصر السعودي جلسة مع اللاعب البرازيلي من أجل تحديد كيفية إنهاء العلاقة بين الطرفين سواء من خلال الإعارة أو بيع عقده أو مخالصة بالتراضي.
وحول موقف النجم المغربي عبد الرزاق حمد الله مهاجم الفريق بعد أزمته الأخيرة مع النصر وتهديده بفسخ تعاقده، قالت الصحيفة وفقًا لمصدرها: “تم الاتفاق مع حمد الله قبل المغادرة إلى بلاده بمنحه إجازة حتى 17 من شهر أكتوبر الجاري، كونه ظل في الرياض طوال فترة تعليق النشاط الرياضي، وتم الانتهاء من إجراءات حضور عائلته إلى الرياض”.