اخبار الهلالالاخبار الرياضية

بيريرا الأكثر صناعة للأهداف في دوري المحترفين – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

حقق محترف نادي الهلال، صانع الألعاب البرازيلي ماتيوس بيريرا، رقمًا مميزًا بعد مرور 23 جولة من منافسات دوري المحترفين.

وتصدر بيريرا، وفقًا لحساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عبر “تويتر” قائمة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف في دوري المحترفين حتى الآن.

وجاء بيريرا في المركز الأول بعدما صنع 10 أهداف، متفوقًا على محترف الفيحاء، بانايوتيس تاكتيسيديس (9 أهداف) ونجم الاتحاد، كورنادو بواقع (8 أهداف).

في سياق آخر يستعد فريق الهلال تحت قيادة المدرب الأرجنتيني رامون دياز، لمواجهة أمام الاتحاد يوم الثلاثاء المُقبل، على استاد الأمير فيصل بن فهد “الملز” في المباراة المؤجلة من الجولة الثانية عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

ويحتل الهلال المركز الرابع برصيد 40 نقطة، فيما يتصدر اتحاد جدة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 54 نقطة.

وخاض دياز 4 مباريات ضد الاتحاد، ونجح في تحقيق الفوز مرة واحدة وخسر مثلها وتعادل في مناسبتين.

وفاز دياز في مباراته الأولى على الاتحاد في أكتوبر 2016، بهدفين دون رد، قبل أن يسقط في مارس 2017 بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وخاض المدرب الأرجنتيني موسم 2017-2018،مباراتين ضد الاتحاد في بطولة الدوري ، وخيم التعادل الإيجابي على المباراتين بهدف لكلٍ منهما.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى