تحفيز لاعبي النصر قبل مواجهة التعاون – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، عن قيام إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، بخطوة تحفيزية للاعبين، قبل مواجهة التعاون المقبلة، ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقاً لما أوردته صحيفة “الاقتصادية” السعودية، فإن إدارة نادي النصر قد قامت بإيداع راتب شهر في حساب جميع اللاعبين، وذلك قبل مواجهة التعاون المرتقبة.
وأوضحت الصحيفة السعودية، أن إدارة نادي النصر من المنتظر أن تقوم بإيداع مكافأة الفوز بكأس السوبر السعودي للاعبين الأسبوع المقبل، بواقع 100 ألف ريال لكل لاعب.
وتوّج فريق النصر بقيادة المدير الفني الكرواتي ألين هورفات، بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية على التوالي، بعد التغلب على الهلال بثلاثية نظيفة، مساء السبت الماضي.
ويضرب فريق النصر موعداً مع ضيفه التعاون، مساء اليوم الخميس، على ملعب “مرسول بارك”، في إطار الجولة السابعة عشر من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنطلق مباراة النصر مع ضيفه التعاون في تمام الساعة 7:15 مساءً بتوقيت القاهرة، و6:15 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، و7:15 مساءً بتوقيت أبو ظبي.
ويحتل فريق النصر المركز السابع في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 21 نقطة ويتبقى له مباراة مؤجلة، بينما يقبع فريق التعاون في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.