تخصيص 460 مليار ريال لتنفيذ مشروعات في الرياض – الرياض أون لاين

شبكة السبر – الرياض أون لاين :
أكد أمير منطقة الرياض سمو الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أنه تم تخصيص ما يقرب من 460 مليار ريال من أجل تنفيذ 4638 مشروع في العاصمة، وتشرف على تلك المشروعات الهيئة العليا لتطوير المدينة مع مشاركة ما يقرب من 60 جهة ذات صلة بمشروعات التنمية.
كما أشار إلى أن تلك المشروعات متاح كافة البيانات والمعلومات عنها عبر نظام إلكتروني، وجاءت تلك التصريحات خلال زيارته لمجلس الشورى حيث أكد على أن الرياض تنعم بالخير والعيش المنعم والحياة العصرية بفضل توجهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ففي خلال الفترة الماضية شهدت البلاد مجموعة من القرارات من أهمها انشاء مجلس الشؤون الاقتصادي، كما شهدت مدينة الرياض مجموعة من المشروعات التطويرية لمواكبة الرقي والوصول إلى المدينة إلى أفضل صورة لتكون خير تمثيل لدولة السعودية.
كما أشاد سمو أمير منطقة الرياض بالدور الذي يقوم به مجلس الشورى من أجل تطبيق خطط التنمية في العاصمة مما أدى إلى تنفيذ العديد من المشروعات التي تخدم المواطن، بالإضافة إلى جهود المجلس في تعزيز روابط الصداقة بين المملكة وباقي الدول في العالم.