النصر يودع زايد في سقوط جديد – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
لم ينجح فريق النصر في تعويض هزيمته، حيث أنه قام بفتح خطوطه بشكل مبالغ فيه منذ الدقيقة الأولى من عمر المباراة، وذبك خلال لقاء الليلة الذي جمع بينه وبين مولودية الجزائر، حيث توقع الجميع أن يلعب النصر بتوازن على أن تكون المخاطرة والاندفاع الهجومي مع شوط المباراة الثاني، إلا أن الاندفاع الغير محسوب كلف النصر الخسارة بسبب المساحات الشاسعة في خطه الخلفي، وكانت النتيجة خسارة النصر ذهابا وإياباً، وتوديعه البطولة العربية “كأس زايد للأندية الابطال”.
وأيضاً تأثر الفريق بشدة بغياب اللاعب نور الدين أمرابط عن المباراة، فظهر الفريق متأثر بشكل سلبي في شراسته الهجومية في ظل تراجع مستوى اللاعب المغربي عبدالراوق حمدالله، حيث غابت الشراسة الهجومية الفعالة للفريق بغياب أمرابط، بالاضافة إلى سوء مستوى أحمد موسى على مدار أحداث المباراة التي خرج منها مطروداً مع دقائقها الأخيرة.
ومن أسباب خسارة النصر أيضاً عدم استقرار فني يعاني منه فريق النصر عقب اقالة الأورجواني كارينو وتعيين مساعده البرتغالي كريستافو، وسط أنباء قوية عن رحيله هو الاّخر وتعيين أجنبي جديد، وهذا ماخلق حالة من عدم الإستقرار داخل الجهاز الفني للفريق السعودي.
كما شهدت الدقائق الأخيرة عصبية بالغة من جانب لاعبي النصر، الأمر الذي دفع حكم المباراة لإشهار البطاقة الحمراء في وجه أحمد موسى في الدقيقة 90، قبل أن يسجل يحيى الشهري هدف النصر الوحيد في الدقيقة السادسة من الوقت الضائع، من ركلة حرة مباشرة نفذها بطريقة رائعة، بعدما وضع الكرة داخل الشباك على يسار شعال، الذي حاول إبعاد الكرة دون جدوى لتسكن شباكه.