ترشيح العمراني نائبًا لرئيس نادي النصر – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
كشفت تقارير صحفية أن إدارة نادي النصر السعودي برئاسة الدكتور صفوان السويكت تدرس إضافة بعض الأسماء للعمل معها سواء كإداريين أو من خارج المنظومة الإدارية.
وبحسب ما نقلت صحيفة الاقتصادية فإن المهندس عبدالله العمراني وأنس آل الشيخ هما الأبرز لتولي أحدهما منصب نائب الرئيس بالإضافة لعلي الحمدان مديرًا تنفيذيًا، بجانب صالح المطلق مع الجهاز الفني.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس الهيئة العامة للرياضة، قد اعتمد إدارة النصر لمدة أربعة أعوام برئاسة السويكت، وعضوية كل من: المهندس سهيل القاسم، فهد الطيار، عبدالرحمن الشهري، سلمان الحلافي، ناصر الجميد.
من جانب آخر كشفت تقارير صحفية سعودية، عن اتخاذ البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قرارًا بالاستغناء عن مهاجم الفريق، خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت التقارير، أن فيتوريا قرر الإطاحة بمهاجمه عبدالله آل سالم، بسبب تواجد العديد من المهاجمين المميزين في نفس مركزه، ويأتي على رأسهم المغربي عبد الرزاق حمدالله.
ومن الجدير بالذكر أن عبدالله آل سالم شارك مع العالمي في 9 مباريات فقط، ولم ينجح خلالها في إحراز أي هدف.