اخبار السعودية

تطبيق حد القصاص من مقيم قتل مواطن في الدمام – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أطلقت وزارة الداخلية اليوم بيان رسمي يتعلق بتنفيذ حكم القتل قصاصا بأحد المقيمين وذلك بعد أن قتل مواطن إثر مشاجرة وقعت بينهما في الدمام.

وجاء نص البيان كالآتي :” أقدم عمار بن عليان بن إبراهيم الصقر – أردني الجنسية – على قتل أسامة بن محمد بن علي البخيتان – سعودي الجنسية – ، وذلك بطعنه بسكين إثر مشاجرة بينهما.

كما نجحت السلطات الأمنية من القبض على الجاني المذكور اسمه سلفا وبعد التحقيقات تم توجيه الاتهام له بارتكاب الجريمة ثم تمت إحالته إلى المحكمة العامة وصدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه شرعا.

وتم الحكم عليه بالقتل قصاصا وصدق الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعًا وصدق من مرجعه بحق الجاني المذكور، وتم تنفيذ حكم القتل في الجاني وهو أردني الجنسية وذلك في المنطقة الشمالية في الدمام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى