اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

فهد المولد يحدد أولى مبارياته مع الاتحاد بعد العودة – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – اخبار الاتحاد

باتت جماهير الكرة السعودية في شتى أرجاء الوطن العربي بوجه عام ، وجماهير الاتحاد على وجه الخصوص ، على موعد مع مشاهدة فهد المولد مرة آخرى خلال تمثيل عميد الأندية السعودية ، في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وبدوره كشف فهد المولد عم موعد عودته مرة آخرى للاتحاد بعد فترة الايقاف ، بعد ثبوت تعاطيه للمنشطات .

وقال فهد مولد في تصريحات تلفزيونية:”مباراة النصر في الجولة 29 للدوري في جدة ستكون أولى مبارياتي مع الاتحاد”.

وأضاف قائلا:”  فضلت الخضوع لفترة تأهيل في فرنسا، حتى أعود أقوى إلى الملاعب بعد فترة إيقاف ليست بالقليلة”.

وواصل:” أطالب جماهير الاتحاد بضرورة الوقوف إلى جواري في المرحلة المقبلة، من أجل استعادة مستواي سريعا والمساهمة في الارتقاء بمستوى الفريق”.

كما أشار بالقول:” أشكر   مجلس إدارة الاتحاد الذي لم يتوان عن مساعدتي في الفترة الأخيرة، سواء في فترة التأهيل أو أي أمور أخرى من أجل استعادة مستوايا”.

يذكر ان المولد ، شارك في 151 مباراة مع الاتحاد منذ عام 2011 ، سجل 53 هدفا وصنع 28 هدفا آخرين.

وكانت لجنة الرقابة على المنشطات أعلنت إيقاف فهد المولد، لمدة عام، وذلك في مايو 2019، بعد سقوطه في الإختبار الطبي ، الذي خضع له بعد نهاية مباراة الاتحاد والنصر التي جمعت بينهما في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الموسم الماضي.

هذا ويتواجد فهد المولد حاليا في فرنسا ، من أجل خوض برنامج إعداد بدني  ،  استعدادًا للعودة إلى الملاعب، مع قرب انتهاء إيقافه لمدة سنة بسبب المنشطات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى