اخبار الاتحادالاخبار

تعيينات جديدة في مجلس إدارة اتحاد جدة- أخبار الإتحاد

شبكة السبر- أخبار الإتحاد

أصدر تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة السعودية، 3 قرارات بخصوص بعض التعيينات في مجلس إدارة نادي إتحاد جدة السعودي، بناءً على طلب من نواف المقيرن رئيس النادي.

وكتب تركي آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على شبكة التواصل الاجتماعي “تويتر” :  “تمت الموافقة على ما رفعه أخي نواف المقيرن رئيس اتحاد جدة بخصوص التعيينات”.

وأضاف : “محيي الدين صالح كامل نائبا للرئيس، وفراس التركي مساعدا للرئيس للشؤون التنفيذية، وسعد الشهري مشرفًا عامًا على كرة القدم”.

كما وجه تركي آل الشيخ رسالة إلى جماهير إتحاد جدة يطمئنهم بها وقال : “قريبًا: أخبار سارة بخصوص مدرب عالمي ولاعبين من طراز عالمي للعميد، قواك الله أخي نواف ونحن معك”.

ويذكر أن فريق اتحاد جدة قد خسر أمام فريق الهلال في بطولة كأس السوبر السعودي الشهر الماضي بالعاصمة الإنجليزية ، لندن، كما خسر أمام فريقي الشباب والقادسية ليحتل المركز الـ 16 والأخير في جدول ترتيب الدوري السعودي دون رصيد من النقاط، بينما تعادل مع فريق الوصل الإماراتي في ذهاب دور الـ 32 في البطولة العربية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى