اخبار النصرالاخبار الرياضية

ثلاثي النصر السعودي يقود القائمة المثالية للجولة الثالثة – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم التشكيلة المثالية للجولة الثالثة من مرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2020 اليوم الأربعاء.

امتلك فريق النصر السعودي العدد الأكبر من اللاعبين في القائمة التي كشف عنها الحساب الألكتروني الرسمي للاتحاد الآسيوي على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) في ظل وجود ثلاثة من لاعبيه.

في المقابل، ضمت القائمة لاعبين من فريقي السد والدحيل القطريين ولاعب وحيد من فريقي شباب الأهلي دبي والعين الإماراتيين.

جاءت القائمة المثالية على النحو التالي:

  • حراسة المرمى: براد جونز (النصر).
  • خط الدفاع: المهدي بنعطية (الدحيل) وشجاعي خليل زاده (بيرسيبوليس الإيراني) وسلطان الغانم (النصر) ويوسف جابر (شباب الأهلي دبي).
  • خط الوسط: نام تاي هي (السد) وسانتي كازورلا (السد) ورامين رضائيان (الدحيل) وجلال الدين مشاريبوف (باختاكور الأوزبكي).
  • خط الهجوم: عبدالرزاق حمدالله (النصر) ولابا كودجا (العين).

وكان الاتحاد الآسيوي اختار المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر  كأفضل لاعب في الجولة، بعد تسجيله هدفي فريقه خلال فوزه 2 / صفر على سباهان الإيراني، ليقود الفريق السعودي إلى صدارة المجموعة الرابعة برصيد 7 نقاط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى