جستنيه يدافع عن فيلانويفا قبل ميركاتو يناير – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
دافع الناقد الرياضي عدنان جستنيه عن التشيلي كارلوس فيلانويفا، لاعب فريق الكرة بنادي الاتحاد، والذي تعرض لكثير من الانتقادات خلال الفترة الماضية.
ويثير فيلانويفا الجدل بشأن مستقبله مع الاتحاد، في ظل أنباء متراوحة بين احتمالية رحيله في فترة الانتقالات الشتوية في يناير، بعد انتقاد الجماهير للاعب لهبوط مستواه، ومطالب المدير الفني هينك تين كات ببقاء اللاعب حتى نهاية الموسم.
ونشر جستنيه رسالة، عبر حسابه الشخصي بموقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قال فيها: “قالوا انه مستواه قل.. قالوا للسن احكام.. قالوا من مخلفات سييرا.. الحقيقة لا هذه ولا ذيك ولا تلك.. الحقيقة من يحترم موهبته تشوف الفن على اصوله”.
هذا ويعاني نادي الاتحاد، من تراجع حاد في النتائج بداية الموسم الرياضي الحالي 2019-2020، حيث يقبع في المركز الثاني عشر بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، برصيد 12 نقطة فقط ، بعد مرور 10 جولات حتى الآن.
ويذكر أن سلمت إدارة الاتحاد، مبلغ خمسه الآف لكل لاعب في الفريق الأول، بعد الفوز أمام الصفا، بكأس خادم الحرمين الشريفين.