اخبار الهلالالاخبار الرياضية

جيسوس يستقر على خطة الهلال خلال فترة التوقف الدولي – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

استقر البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب نادي الهلال السعودي، على خطة الفريق خلال فترة التوقف الدولي، في أكتوبر الجاري.

وبحسب ما نشرته جريدة “الرياضية” السعودية، فإن البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب نادي الهلال، قرر عدم خوض أي لقاء تجريبي خلال فترة التوقف، التي تبدأ بعد غد بسبب تنظيم المنتخب السعودي معسكرا خارجيا حتى 17 أكتوبر الجاري.

وأشارت الجريدة إلى أن، البرتغالي جورجي جيسوس، سوف يحدد البرنامج اليومي لنادي الهلال خلال فترة التوقف الدولي، بعد مواجهة الأخدود اليوم في الجولة التاسعة من بطولة الدوري.

وشددت الجريدة، على أن البرتغالي جورجي جيسوس سوف يضم عددا من لاعبي فرق الشباب من أجل إكمال نصاب اللاعبين في التدريبات الجماعية في ظل انضمام الدوليين إلى المنتخب السعودي والأجانب إلى منتخبات بلادهم.

ويحتل نادي الهلال، وصافة بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 20 نقطة، بينما الأخدود في المركز الرابع عشر برصيد 7 نقاط.

هذا وقد استقر البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب نادي الهلال السعودي، على تشكيلة فريقه، لمواجهة الأخدود ، غدا الست ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري.

وسيقود البرازيلي نيمار دا سيلفا، تشكيلة نادي الهلال في مباراة غدا السبت ضد الأخدود،  بعدما سجل اللاعب بمواجهة ناساجي الإيراني، الثلاثاء الماضي أول أهدافه بقميص الفريق الأزرق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى