التأمينات الاجتماعية تعلن توحيد فروع خدمة العملاء في كل مناطق المملكة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أعلنت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية عن توحيدها لفروع خدمة العملاء في مناطق المملكة كافة.
وأوضحت المؤسسة أنها أتاحت لعملاء أنظمة التقاعد الذين كانت تتم خدمتهم عبر الفروع السابقة للتقاعد، إمكانية تلقي خدماتهم من خلال فروع “التأمينات الاجتماعية” المنتشرة في مختلف مناطق المملكة.
ولفتت المؤسسة إلى انتقال فرعها في مدينة الرياض من مقره السابق على طريق مكة المكرمة إلى شارع الوشم بحي المربع لخدمة العملاء، مشددةً على أهمية الحصول على موعد حال الحاجة لزيارة أي من الفروع من خلال خدمات البوابة الإلكترونية.
وبينت المؤسسة أن جميع الخدمات متوفرة إلكترونيًا ويمكن للعميل الاستفادة من بوابة الخدمات الإلكترونية أو التطبيق لتنفيذ معاملاته وخدماته، أو التواصل مع العناية بالعملاء من خلال قنوات العناية بالعملاء المتعددة ومراكز الاتصال وخدمة الزيارة الافتراضية والمحادثة الفورية.
من جانب آخر باشر أمير منطقة الرياض الأمير فيصل بن بندر، اليوم (الأحد)، عمله في مكتبه بقصر الحكم، عقب عودته من رحلته العلاجية التي تكللت بالنجاح.
واستقبل الأمير فيصل، وكلاء الإمارة المساعدين ومديري العموم وموظفي إمارة الرياض، الذين قدموا التهنئة له بعد عودته من الرحلة العلاجية، داعين له أن يمن الله عليه بالشفاء ويبلغه تمام الصحة والعافية.
من جانبه، أعرب الأمير فيصل عن شكره لمنسوبي الإمارة على مشاعرهم الطيبة والأخوية، متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد، مشيداً بما يقومون به في خدمة المواطن والمقيم بالمنطقة وأداء أعمالهم بالكفاءة العملية والإنجاز.



