اخبار السعوديةالاخبار

حالة تقلبات جوية تضرب عدة مناطق بالمملكة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، أن تشهد أجواء المملكة حالة ممطرة خفيفة نهاية هذا الأسبوع.

وقال الحصيني عبر صفحته الرسمية على “تويتر”، إن الطقس بالمملكة سيشهد تقلبات جوية ورياحاً من شبه قوية إلى قوية وغباراً، مع فرصة سقوط أمطار على أجزاءٍ من مناطق: (مكة المكرّمة والمدينة المنوّرة وعسير والباحة وجازان وتبوك والشمالية)، بسبب سرعة الرياح المتوقعة والتي ستترافق مع إجازة نهاية الأسبوع.

ومن جانب آخر صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه بالإشارة إلى مقطع الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر من خلاله حدوث مشاجرة بين مجموعة من الوافدين بأحد الطرق العامة جنوب العاصمة الرياض، فقد أسفرت نتائج المتابعة الأمنية – بفضلٍ من الله – عن تحديد هوياتهم والقبض على 7 منهم تراوحت أعمارهم بين العقدين الثاني والثالث.

وأشار متحدث شرطة الرياض إلى أنه قد تبين أن المشاجرة جاءت نتيجة خلاف سابق بينهم، وقد ضبط بحوزة أحدهم سلاح ناري نوع مسدس غير مرخص، ويجري متابعة القبض على البقية ممن ثبت اشتراكهم بالمشاجرة، وقد تم إيقاف المقبوض عليهم واتخذت بحقهم الإجراءات النظامية كافة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى