مدرب النصر خلال المؤتمر الصحفي نحترم خصمنا – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
شدد المدير الفني البرتغالي “روي فيتوريا”، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، على أهمية احترام لاعبيه لخصمهم آجمك الأوزبكي، في المباراة التي تجمع الفريقين، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض، ضمن الملحق المؤهل لدور المجموعات من دوري أبطال آسيا 2019.
أكد فيتوريا، على معرفته بخصمه الأوزبكي ونقاط القوة والضعف، مشيراً إلى أنه لا زال يرمم مناطق النصر الدفاعية، خاصة في الضربات الثابتة والركنية، التي ساهمت في تلقي شباك الفريق العديد من الأهداف.
جاء ذلك في المؤتمر الصحفي، الذي عُقد مساء أمس، في ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض.
وكان فيتوريا، وجه رسالة حاسمة للاعبيه قبل الموقعة الآسيوية، بأن المشاركة في المباريات ستكون للأجهز والأكثر جدية في أيام التدريبات، معتبراً أن مباراة آجمك محطة مهمة على طريق استعادة الفريق الأصفر البريق المفقود على الساحة القارية.
ويُذكر أن الرباعي جوليانو ومواطنه مايكون بيريرا والمغربي عبد الرزاق حمدالله والحارس الأسترالي برادلي جونز، وقع عليهم اختيار البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر، لتمثيل النصر في الملحق الآسيوي.



