اخبار الاتحادالاخبار

حقيقة عقود الرعاية – أخبار الإتحاد

شبكة السبر – أخبار الإتحاد

قام رئيس نادي إتحاد جدة السابق نواف المقيرن في محاوله منه لعبور كافة الصعوبات التي كانت تقف عائقا ً أمام التوقيع رسمياً مع شركات لرعاية الفريق الأول بدءاً من هذا الموسم.

وأكدت مصادر صحفية أن المقيرن عمل طوال فترة رئاسته على ترتيب ملف الرعاية الذي وصل لمراحله النهائية ولم يتبق سوى الإعلان عن هوية الشركات، وذلك في إطار العناية بالجانب التسويقي والاستثماري بهدف تنويع مصادر الدخل وزيادة المردود المالي للنادي.

كما أشارت المصادر إلى أن عقد الرعاية الرئيسي سيكون مع المنصة التجارة الإلكترونية “نون” التي تحظى بدعم من صندوق الاستثمارات العامة السعودي ومجموعة من المستثمرين الخليجيين البارزين، في عقد تتخطى عوائده المالية لنادي الاتحاد حاجز 50 مليون ریال وتتضاعف في حال ارتفعت نسبة الأرباح نتيجة التفاعل الجماهيري مع النادي.

وكشفت المصادر أن توقيع عقد الرعاية مع منصة “نون” سيكون بمثابة بداية لتوقيع عقود استثمارية أخرى مع عدد من الشركات الاستثمارية التي أنهت اتفاقها الرسمي مع رئيس النادي السابق نواف المقيرن قبل تقدمه باستقالته الرسمية لرئيس هيئة الرياضة تركي آل الشيخ أمس (الإثنين).

وفي الإطار ذاته، غرد المقيرن عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن عقود الرعاية قائلاً: “جمهور نادي الاتحاد العزيز كما وعدتكم سابقاً بأكبر عقد رعاية ولله الحمد تم الانتهاء منه وبإذن الله سيتم التوقيع في الأيام القادمة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى