اخبار السعوديةالاخبار

خادم الحرمين الشريفين يُغادر المستشفى بعد أن منّ الله عليه بالصحة والعافية – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعلن الديوان الملكي مغادرة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز اليوم الخميس مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض بعد أن منّ الله عليه بالصحة والعافية.

وكان خادم الحرمين الشريفين أجرى الخميس الماضي عملية جراحية بالمنظار لاستئصال المرارة، وقد تكللت هذه العملية بالنجاح.

وكشف الديوان أن خادم الحرمين الشريفين قد غادر المستشفى بعد أن منّ الله عليه بالصحة والعافية حفظ الله خادم الحرمين الشريفين ووقاه من كل مكروه ومتّعه بالصحة والعافية.

ويذكر أنه قد استقبل أمير منطقة الحدود الشمالية، الأمير فيصل بن خالد بن سلطان، اليوم (الجمعة)، شيوخ القبائل والمعرفين والعمد وأعضاء مجلس المنطقة والمجالس البلدية، وجموعا من المواطنين الذين قدموا التهاني والتبريكات لسموه بحلول عيد الأضحى المبارك.

ورفع الأمير التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، بعد أن منّ الله عليه بالشفاء ومغادرته المستشفى يوم أمس (الخميس).

وأكد أن مشاعر المواطنين كانت مع خادم الحرمين الشريفين منذ اللحظات الأولى لدخوله للمستشفى، وأن قلوبهم تنبض حبا وولاء له، مثمناً الجهود التي تبذلها الحكومة لإنجاح حج هذا العام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى