ميلويفيتش يقترب من العين الإماراتي – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
قالت تقارير إعلامية صربية، إن فلادان ميلويفيتش، المدير الفني لفريق كرة القدم الأول بنادي أهلي جدة السعودي، اقترب بشدة من تولي تدريب العين الإماراتي، عقب إقالته من منصبه منذ قليل.
وكان نادي أهلي جدة السعودي قد أعلن، عن فسخ عقد مدربه الصربي فلادان ميلويفيش، اليوم الأربعاء، في بيان رسمي، وتعيين يوسف عنبر بدلاً منه.
وجاء ذلك بعد سلسلة طويلة من النتائج الكارثية التي قدمها الفريق في الفترة الأخيرة، إذ تعثر في 7 مباريات متتالية، بالتعادل في مباراتين والخسارة في 5 لقاءات متتالية.
وأكدت تلك التقارير أن ميلويفيتش اقترب بشدة من تدريب العين الإماراتي، ليتولى قيادة الفريق خلفًا للبرتغالي بيدرو إيمانويل.
ويحتاج ميلوفيتش إلى إدارة مستقرة وبيئة هادئة فقط من أجل تحقيق النجاح، وهو ما سيجده بكل تأكيد داخل “الزعيم البنفسجي”.
وتشير تقارير صحفية إلى أن إدارة نادي العين، تفكر في الإطاحة بالمدرب البرتغالي بسبب تذبذب نتائج الفريق الذي يحتل المركز السادس في جدول ترتيب دوري الخليج العربي الإماراتي برصيد 37 نقطة.