اخبار الهلالالاخبار الرياضية

باهبري اختار الهلال رغم ضعف عرضه ماليا – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

كشف الاعلامي الرياضي المعروف “فهد الروقي” عن أن لاعب الهلال الجديد “هتان باهبري” قد اختار الانتقال لصفوف أزرق الرياض رغم كون عرض النصر كان الأكبر من الجانب المالي.

وكتب الروقي متحدثًا عن كواليس الصفقة، على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “كان اللاعب قريب جدا من الانتقال للنصر واستمرت المحاولات للتوقيع معه حتى فجر يوم الجمعة حينما ذهب إعلامي أصفر لمنزل هتان لمحاولة إقناعه للالتقاء برئيس النادي… هتان فضل عرض الهلال الأقل ماديًا نظرًا لرغبته بارتداء الشعار الهلالي ثم لاستماعه لنصائح لاعب دولي سابق…اللاعب حاليًا يعيش مرحلة النضج الكروي ويعتبر صفقة جيدة كفيلة بخلق التنافس على الخانات ويبرز الاحتياج إليه في المشاركات الخارجية”.

وختم حديثه قال : “الصفقة أثبتت بأن بيئة الهلال جاذبة والاحترافية الزرقاء القائمة على الاحترام والوفاء بالوعود والحقوق لا يمكن شرائها بالمال وتظل رغبة اللاعبين غالبًا بتفضيل الهلال”.

في سياق متصل قدم رئيس نادي الهلال “الأمير محمد بن فيصل” الشكر للأمير الوليد بن طلال عضو شرف النادي بسبب تكفله بصفقة انضمام اللاعب هتان باهبري من صفوف الشباب إلى أزرق الرياض.

وكتب رئيس الهلال عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”: “أشكر أخي صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال بن عبد العزيز على دعمه الكريم والمتواصل لنادي الهلال وتكفله بصفقة اللاعب هتان باهبري، شكرًا أبو خالد”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى