اخبار الاهليالاخبار الرياضية

نجم الأهلي السابق يتحدث عن الأنانية وشوشرة السومة – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

عدد المدرب الوطني علي العبدلي، لاعب الأهلي السابق، أسباب هزيمة “الراقي” المخيبة للآمال في مواجهة ضمك الأخيرة، منتقداً أداء لمهاجم السوري عمر السومة.

وأكد العبدلي في تصريحات لصحيفة “الشرق الأوسط” قائلاً: “الخسارة أظهرت عدم وجود إخلاص لبعض اللاعبين لقميص النادي، هذه الخسارة يتحملها اللاعبون بكل معنى الكلمة وليس للجهاز الفني علاقة بالأمر، هناك لاعبون محترفون، وأبرزهم عمر السومة، فأين هو من مباراة كهذه لترجيح كفة الفريق، فأهداف الأهلي جميعها سجلها لاعبا محور وجناح”.

وأضاف: “الملاحظ استهتار من اللاعبين وأنانية وبطء في نقل الكرة بينهم وشخصية الفريق مهزوزة بصورة كاملة، أنا لا أريد زميلاً لي خارج الملعب، بل أريده داخل الملعب يقاتل من أجل الشعار لتحقيق الفوز، فريق متقدم بثلاثة أهداف دون أن تكون شخصية له في الملعب”.

وتابع: “الفريق استطاع تحقيق الانتصارات في مباريات ماضية، ولكن لم يكن الفريق المقنع داخل الملعب الفريق يفتقد الانضباطية والتركيز داخل الملعب، وهي من أسهمت في خروج الفريق خسراناً أمس، وتحدثنا كثيراً في هذا الأمر، ينقص الفريق مدافع له ثقله ويستطيع فرض شخصيته في قلب الدفاع، واكتمال عمود الفريق أهم هيكل في الفريق”.

وهاجم العبدلي قائلاً: “السومة يظهر لنا من وقت لآخر أنه يريد الرحيل، وذلك من أجل زيادة المبلغ المالي الذي يتقاضاه وباتت تلك عادة سنوية، وإن كان يريد أن يرحل فليرحل لكن دون شوشرة على النادي، فهو لن يكون أفضل من أمين دابو وحسام أبو داود وخالد مسعد، وكلهم لاعبون مروا على النادي وأساطير ورحلوا، والنادي استمر ولم يقف عليهم”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى