اخبار النصرالاخبار

رئيس نادي النصر يسعى للتعاقد مع ثنائي محلي في يناير- أخبار النصر

شبكة السبر- أخبار النصر

كشفت تقارير صحفية مقربة من إدارة نادي النصر السعودي، عن وجود رغبة لدى إدارة النادي في التعاقد مع لاعبين جدد، ومواصلة دعم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، وذلك خلال فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة.

كما أشارت التقارير الصحفية إلى أن سعود آل سويلم رئيس نادي النصر السعودي، مهتم بالتعاقد مع لاعبيْن محليين، مع بداية فترة التسجيل الشتوية التي سوف تبدأ في يناير.

وجاءت رغبة سعود آل سويلم متوافقه مع طلب دانيال كارينيو المدير الفني للفريق ، حيث إنه كان قد تقدم بطلب إلى إدارة النادي، من أجل دعم الفريق في أكثر من مركز.

ومن المنتظر أن يعمل رئيس النصر على دعم الفريق في  خط الدفاع وخط الوسط، بعد رغبة واضحة من المدير الفني.

والجدير بالذكر أن تدعيم الفريق بثنائي محلي تأتي في ظل المشاركة الآسيوية القادمة، حيث تنص لائحة دوري أبطال آسيا على قيد 4 لاعبين أجانب من بينهم لاعب آسيوي.

يذكر أن فريق نادي النصر يتصدر جدول ترتيب فرق الدوري السعودي برصيد 15 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى