اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

رسمياً دا كوستا في الإتحاد – أخبار الإتحاد

شبكة السبر – أخبار الإتحاد

أعلن نادي الاتحاد، اليوم السبت، عن التعاقد مع لاعب خط الدفاع المغربي الدولي “مانويل مروان دا كوستا” قادماً من صفوف فريق إسطنبول باشكشهير التركي، بعقد يمتد لمدة موسمين.

ويأتي تعاقد نادي الاتحاد لتعزيز الخطوط الدفاعية في الفريق الأول لكرة القدم، بعد الخسائر المتوالية في مسابقة الأمير محمد بن سلمان لدوري المحترفين واحتلاله المركز قبل الأخير.

يشار إلى أن دا كوستا البالغ من العمر 32 عاماً لعب في أقوى الدوريات الأوروبية، حيث بدأ مسيرته في نانسي الفرنسي، ومنه إلى إيندهوفن الهولندي، وصولاً إلى فيورنتينا وسامبدوريا الإيطاليين، ومن ثم وستهام الإنجليزي، ومنه إلى لوكوموتيف موسكو، ثم إلى الدوري البرتغالي في صفوف فريق ناسيونال، وأولمبياكوس اليوناني، قبل أن يلعب في إسطنبول باشكشهير.

وأعرب اللاعب المغربي مروان دا كوستا عن سعادته بالانضمام رسميًّا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم لنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وجاء ذلك في مقطع فيديو نشره الاتحاد لمحترفه “دا كوستا” والذي قال فيه: “أنا مروان دا كوستا لاعب نادي الاتحاد الجديد أود أن أشكر الجميع الرئيس والمدرب والطاقم الفني والجماهير، على إعطائي فرصة تمثيل الاتحاد”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى