اخبار النصرالاخبار الرياضية

رينارد يستعبد مدافع النصر – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

قرر ، المدير الفني للمنتخب السعودي الفرنسي هيرفي رينارد ، استبعاد عبدالله مادو، مدافع فريق النصر، من بعثة “الأخضر” التي غادرت إلى العاصمة القطرية الدوحة.

وغادرت بعثة المنتخب السعودي عبر طائرة خاصة، من مطار الملك خالد الدولي بالرياض، إلى الدوحة، استعداداً للمشاركة في بطولة كأس الخليج العربي 24، في الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، ووصلت منذ ساعات.

وأوقعت قرعة بطولة “خليجي 24” المنتخب السعودي في المجموعة الثانية، ليتواجد رفقة الثلاثة منتخبات؛ عمان والكويت والبحرين، ويخوض المنتخب السعودي أولى مبارياته يوم الأربعاء المقبل، ضد الكويت.

ويأتي قرار رينارد باستبعاد مادو من البعثة، بعد إطلاع الجهاز الطبي للمنتخب على تقرير طبيب النصر، والذي يفيد بإصابة اللاعب أثناء مشاركته مع “العالمي” مساء أمس ضد الوحدة، في المباراة التي أقيمت بالجولة العاشرة من الدوري السعودي، وانتهت بهزيمة فريقه بهدف نظيف.

وكتب الحساب الرسمي للمنتخب السعودي، عبر موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”: “استبعد المدير الفني للمنتخب الوطني إيرڤي رينارد قبل مغادرة البعثة اللاعب عبدالله مادو من قائمة الأخضر”.

وكتب الحساب الرسمي للمنتخب السعودي، عبر موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”: “استبعد المدير الفني للمنتخب الوطني إيرڤي رينارد قبل مغادرة البعثة اللاعب عبدالله مادو من قائمة الأخضر”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى