اتحاد جدة يغلق ملف جالطة سراي بـ250 ألف دولار – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
أغلقت إدارة نادي اتحاد جدة السعودي مطالبات نادي جالطة سراي التركي رسميا بتحويلها 250 ألف دولار إلى النادي التركي ؛ هي الدفعة الأخيرة من غرامة التأخير المفروضة على النادي بعد تعاقده مع البرازيلي جاري رودريجيز من نظيره التركي ، حسبما أفادت صحيفة “الرياضية” السعودية على موقعها الإلكتروني اليوم الثلاثاء نقلا عن مصادر خاصة لها.
وكانت إدارة الاتحاد تفاوضت سابقا حول جدولة غرامة التأخير ، البالغة 500 ألف دولار ، على أن تسددها على دفعتين ، وهو ما تم وفق تخطيط الإدارة القانونية في النادي.
ومن المنتظر أن تصل الحوالة بمجرد بدء العمل في البنوك التركية المتوقفة بسبب عطلة العيد. وتعمل الإدارة القانونية في النادي في جميع الاتجاهات وأثناء فترة العيد لتذليل كافة الصعوبات التي تواجه الاتحاد في الملفات والشكاوى الخارجية.
ويذكر أن فابيو كاريلي المدير الفني للفريق أبدى في التقرير رضاه عن أجانب الفريق، الأمر الذي يرجح عدم وجود تغيير كبير في صفوف المحترفين الأجانب، حيث أوضحت المصادر نفسها دخول البرازيلي جوناس دي سوزا بدلا من المغربي كريم الأحمدي في حال لم يستمر مع الفريق في الموسم المقبل، إضافة إلى تغيير لاعب أجنبي واحد إذا طلب كاريلي ذلك من الإدارة.