ساديو ماني يشكر جماهير النصر ويتمنى حصد البطولات – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
قال السنغالي ساديو ماني، لاعب نادي النصر السعودي الجديد، إنه الجماهير كانت رائعة في مساندة الفريق اليوم في مواجهة الزمالك المصري، ضمن الجولة الأخيرة للمجموعة الثالثة من البطولة العربية للأندية.
وأضاف ساديو ماني، لاعب نادي النصر السعودي، في تصريحات تلفزيونية بعد المباراة:” مازلنا في بداية الموسم والفريق سوف يتحسن واليوم الجماهير كانت رائعة بعدما ساندت الفريق طيلة الوقت “.
وشدد ساديو ماني، على أنه نادي النصر يمتلك لاعبين رائعين وهو شعر بالسعادة من الدعم الكبير من الجماهير.
وأوضح ساديو ماني، أنه الروح التي تسود بين لاعبي نادي النصر ممتازة وسيقدم الفريق الأفضل في المباريات المقبلة ويتمنى الاحتفال بالألقاب مع الجماهير بعد نهاية الموسم المقبل.
وكان نادي النصر السعودي، عبر إلى ربع نهائي البطولة العربية للأندية اليوم عقب تعادله مع الزمالك المصري بهدف لمثله وسيلاقي الرجاء المغربي، الأحد المقبل.
وانضم السنغالي ساديو ماني لصفوف نادي النصر السعودي، من بايرن ميونخ الألماني لمدة 3 سنوات براتب يصل إلى 40 مليون دولار سنويا وقدرت قيمة الصفقة بحوالي 34 مليون دولار.