اخبار الهلالالاخبار الرياضية

سالم الدوسري: مواجهة قوية وخرجنا بأقل الخسائر بسبب الغيابات – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

أكد لاعب الهلال سالم الدوسري، عن رضاهم كلاعبين من أدائهم الذي قدموه في ديربي النصر، مساء الإثنين ضمن مباريات دوري روشن لحساب الجولة العاشرة.

وقال الدوسري، في تصريحات عقب انتهاء المباراة: “نتيجة أعتقد مرضية في ظل الإصابات العديدة التي لحقت بزملائي لاعبي الفريق في الأونة الأخيرة وقد نكون خرجنا من الديربي بأقل الخسائر فضلًا عن أن المباراة كانت على ملعب النصر، لذا فالنتيجة إيجابية”.

وأشار سالم الدوسري في سياق حديثه إلى أن الدوري لا يزال طويلًا وسيعمل الفريق على معالجة الأخطاء وتحقيق الفوز في المباريات المقبلة ونعمل من اجل اسعاد مدرج الهلال.

وعن عدم احتفاله بطريقته المعتادة والتي كانت أثارت أزمة من قبل أمام جماهير النصر، أكد الدوسري احترامه للجميع وأن تغيير احتفاله بهدفه اليوم لم يكن سوى من أجل توجيه تحية مختلفة لأسرته التي وقفت معه ودعمته خلال الفترة الماضية.

وفي سياق آخر تأكد غياب لاعب الهلال جوستافو كويلار عن مواجهة فريقه المقبلة أمام ضمك، بالجولة الـ 11 بدوري روشن.

وتسبب تراكم البطاقات في غياب كويلار عن المواجهة القادمة بين الهلال وضمك، بعدما حصل على بطاقة صفراء في الدقيقة39 خلال مواجهة النصر.

ومن المقرر ان يستضيف الهلال نظيره ضمك، مساء السبت المقبل 31 ديسمبر 2022، في الجولة الحادية عشر للدوري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى