اخبار السعوديةالاخبار

سفارة المملكة بواشنطن تغلق أبوابها اليوم وتدعو رعاياها لتوخي الحذر – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أغلقت سفارة المملكة في واشنطن بالولايات المتحدة الأمريكة، أبوابها اليوم (الجمعة) بسبب الأحوال الجوية التي تشهدها العاصمة وبعض الولايات الأخرى.

وقالت السفارة في تنويه وجهته للمواطنين المقيمين والمتواجدين هناك، إن أبواب السفارة ستكون مغلقة اليوم، وإنها ستستأنف العمل الإثنين المقبل.

ودعت المواطنين في كل من واشنطن، وفرجينيا، وميريلاند، لتوخي الحيطة والحذر واتباع تعليمات السلطات المحلية، وفي حالات الطوارئ عليهم الاتصال على الأرقام المذكورة في موقع السفارة.

وتشهد واشنطن منذ يومين عاصفة ثلجية قوية، تسببت في إغلاق عدد من الطرق والممرات الجبلية بسبب كثافة الثلوج المتساقطة، وذكرت وزارة النقل بولاية واشنطن أنها تعمل على تقييم الوضع بصورة مستمرة وإصدار تحديثات بذلك.

من جانب آخر أصدرت أمانة الطائف، (اليوم الجمعة)، بياناً توضيحيا بشأن الهبوط الأرضي المفاجئ في طريق وادي وج بالقرب من مسجد الكوع، وذلك بعد ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأوضحت الأمانة أن الهبوط الخفيف الذي تعرضت له الطبقة الاسفلتية وطبقة الدفان بشارع “وادي وج” نتج عن كسر في أحد خطوط أنابيب تصريف مياه الصرف الصحي التابعة لشركة المياه الوطنية.

وأبانت أنه على الفور وقفت شركة المياه الوطنية على الموقع، وباشرت فرق العمل أعمال الإصلاح لخط التصرف المكسور، ومعالجة الهبوط والعمل على سفلتة الموقع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى