الأهلي يقترب من عقد رعاية جديد – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
يقترب نادي أهلي جدة السعودي، من الإعلان عن عقد رعاية جديد، مع إحدي شركات السيارات، تبدأ فور الانتهاء من لقاء الكواسر، مع الهلال، في دوري أبطال آسيا.
وذكرت تقارير صحفية سعودية، أن إدارة النادي الغربي، ستعلن يوم 20 أغسطس الجاري، اتفاقها مع إحدى شركات السيارات، على رعاية الفريق لمدة موسم واحد ، مقابل 30 مليون ريال.
وأشارت تلك التقارير، إن الاتفاق تم بين قلعة الكؤوس، وشركة السيارات، منذ نهاية شهر رمضان الماضي، ولكنها فضلت التأجيل لبداية الموسم الرياضي الحالي.
ويستعد أهلي جدة، لملاقاة الهلال، يوم الثلاثاء الموافق 6 أغسطس الجاري ، على استاد الجوهرة المشعة ، بينما سيقام لقاء الإياب على استاد جامعة الملك سعود، يوم 13 من الشهر ذاته.
كما وجه المشرف العام على كرة القدم بالنادي الأهلي صاحب السمو الملكي الامير منصور بن مشعل بن عبدالعزيز رسالة إلى جماهير الفريق قبل مباراة الهلال القادمة.
وقال المشرف العام على كرة القدم بالنادي إن جمهور الأهلي هو الوقود وروح الفريق مشددًا على ضرورة دعمهم للاعبين في المباراة.