السواط يتحدث عن سبب تفضيله اتحاد جدة – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
كشف عبد المجيد السواط نجم وسط التعاون الحالي، سبب تفضيله للإنضمام لفريق الكرة الأول بنادي اتحاد جدة على بقية الأندية الكبيرة للعب ضمن صفوفه بداية من الموسم المقبل.
وقال السواط في تصريحات تليفزيونية: “تلقيت عدة عروض، ولكنني فضلت الاتحاد بالنهاية، وغير صحيح ما يشاع حول امتناعي عن تدريبات التعاون، ومن المستحيل قيامي بذلك لكوني أحترم التعاون وجماهيره وإدارته، والمدة المتبقية في عقدي (6 أشهر)”.
وأضاف: “أشكر كل الأندية التي فكرت بالتعاقد معي، ولن أفصح عنها، وإدارة نادي الاتحاد بقيادة أنمار الحائلي كانت أكثر جدية وحرصا أثناء المفاوضات معي”.
وواصل: “رئيس الاتحاد أنمار الحائلي أوضح لي أنه سيخاطب التعاون لشراء المدة المتبقية من عقدي”.
عن سبب رفضه العرض النصراوي، أشار: “عرض الاتحاد كان أفضل”.
وأكمل السواط: “من الصعب رفض العروض المقدمة من الأندية الكبيرة، وبالأخص في ظل مزاياها المالية الجيدة، ومن مصلحة الكرة السعودية عودة الاتحاد الكبير والمعروف لتوهجه من جديد، ووضعه الحالي يحزن الجميع، وجمهوره ملح دورينا وأعدهم بالأفضل، ودعواتهم للفريق كاملا بالعودة لسابق عهده”.