اخبار الاهليالاخبار الرياضية

السومة والبركة يغادران الى المانيا – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

غادر ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة السعودي​ ​عمر السومة​ و​خالد البركة​ صباح اليوم إلى ميونيخ الألمانية، من أجل الخضوع لعملية جراحية ستبعدهما لفترة عن الملاعب.

وكانت الفحوصات الطبية والأشعة اثبتت تعرض السومة للفتاق الرياضي الذي يستوجب التدخل الجراحي حيث سيجري جراحة عاجلة غدا الخميس على أن يخضع بعدها لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة تصل إلى 4 أسابيع.

من ناحيته تعرض البركة إلى إصابة في العضلة الضامة وأسفل البطن حيث سيجري ايضا جراحة الأسبوع المقبل على أن يخضع بعدها لبرنامج تأهيلي يصل إلى 6 أسابيع.

من جانب آخر أعلن النادي الأهلي توقيع رئيسه أحمد الصائغ مع شركة SDC عقدا يتم بموجبه إدارة وتشغيل وتطوير تطبيق “أهلاوي”، بمقر قاعة الأمير بدر بن فهد بن سعد بمقر النادي الغربي.

وتم تدشين المرحلة الأولى من التطبيق الذى سيقدم أخبار حصرية، ومعلومات عن كافة الألعاب، ونبذة تعريفية عن النادي، مع صور، وفيديوهات، ومعلومات عن المباريات المقبلة.

كما سيوفر خصومات وعروض حصرية على عدد من المنتجات والخدمات يتجاوز عدد مقدميها (250) علامة تجارية في مختلف المجالات كالمطاعم بأنواعها والصحة والرياضة والموضة والأزياء والترفيه والسفر والسياحة والفنادق عن طريق العلامات التجارية المشاركة المنتشرة في أكثر 195 فرع حول السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى