اخبار الاتحادالاخبار الرياضية

مدرب الإتحاد : الفريق معروف في آسيا – أخبار الإتحاد

شبكة السبر – أخبار الإتحاد

أكد المدير الفني التشيلي خوسيه لويس سييرا مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي إتحاد جدة السعودي ، أن فريقه لديه اسم كبير في آسيا وجميع الفرق الآسيوية تعرف جيدا.

ويستعد اتحاد جدة لمواجهة مضيفه الوحدة الإماراتي مساء اليوم الإثنين، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية بدوري أبطال آسيا.

وقال سييرا، في مؤتمر صحفي عقد يوم أمس الأحد : “جئنا إلى أبوظبي لتحقيق الفوز، حتى نستمر في التواجد في أجواء المنافسة. ..وضعنا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لا يعني أننا سنكون ضعافا أو أننا لا نطمح للفوز، فاسم فريق الاتحاد كبير على مستوى القارة الآسيوية”.

وكان اتحاد قد حقق انتصارا مبهرا في الجولة الأولى على الريان القطري 5/ 1 ، فيما خسر الوحدة أمام لوكوموتيف طشقند بنتيجة هدفين لاشئ .

على الجانب الآخر يبحث فريق الوحدة عن فوزه الأول على اتحاد جدة السعودي عندما يستضيفه في السابعة مساء اليوم على استاد آل نهيان بالعاصمة أبوظبي، في إطار مباريات الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية بدور المجموعات لدوري أبطال آسيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى