اخبار الهلالالاخبار الرياضية

موقف سلمان الفرج من المشاركة أمام الفيصلي – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال

كشفت تقارير صحفية، اليوم الإثنين، موقف الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني لفريق الهلال، من الاعتماد على سلمان الفرج، قائد “الزعيم” العائد مؤخراً من الإصابة، في مواجهة الفيصلي المقبلة.

ووفقاً لما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن لوشيسكو قد وضع الفرج ضمن حساباته في مواجهة الفيصلي غداً، بعدما أظهر جاهزية كبيرة في التدريبات، أمس، عقب شفائه من الإصابة.

وكان الفرج قد شعر بآلام أسفل الظهر، حرمته من المشاركة في مباراتي الهلال أمام الفتح والعدالة، في الجولتين 24 و25 من الدوري السعودي.

وأثبتت الفحوصات الطبية معاناة الفرج من إصابة في عضلة أسفل الظهر، وسيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة عشرة أيام، وزعمت أنباء في الساعات الماضية ارتفاع حظوظه في المشاركة بعد استجابته بشكل كبير للعلاج والتأهيل.

في السياق ذاته، أوضحت الصحيفة السعودية، مواصلة الثنائي عبدالله عطيف والبرازيلي كارلوس إدواردو، لاعبا الهلال، برنامجهما التأهيلي للتعافي من الإصابة.

ويستعد فريق الهلال لاستضافة نظيره الفيصلي، في تمام الساعة 7:00 من مساء الغد الثلاثاء بتوقيت مكة المكرمة، على ملعب “محيط الرعب”، في إطار الجولة 27 من الدوري السعودي.

ويتربع فريق الهلال على عرش جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 60 نقطة، فيما يقبع فريق الفيصلي في المركز الخامس برصيد 42 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى