ضبط مقيم مصري لسطوه على المنازل في مكة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
ألقت شرطة منطقة مكة المكرمة، القبض على مقيم من الجنسية المصرية؛ لسطوه على منازل وسلب مصوغات ذهبية وبيعها على مقيم باكستاني.
وأوضح الأمن العام أنه تم ضبط مبالغ مالية وسبائك ذهبية بحوزة المقيم المصري الذي قام بعملية السطو على المنازل، وسلب المصوغات الذهبية.
وأكد الأمن العام أنه تم إيقاف المقيمين المخالفين واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما، وإحالتهما إلى النيابة العامة.
على صعيد آخر شهدت مدينة عرعر مسيرة أمنية وعسكرية، نظّمتها الجهات الأمنية والعسكرية بمنطقة الحدود الشمالية، فيما اكتظت مواقع الاحتفاء بيوم التأسيس في منطقة عسير، بالأهالي من جميع الأعمار للمشاركة في العديد من الفعاليات الثقافية والتراثية المنوعة والألوان الشعبية، التي تعكس الموروث الشعبي والثقافي للمملكة.
ففي عرعر، انطلقت المسيرة من شارع الأمير سلطان بن عبدالعزيز، مرورًا بدوار النخيل وعددٍ من الشوارع الرئيسية، حيث تضمنت استعراضًا للمعدات والآليات المستخدمة في مختلف المهام الأمنية، إلى جانب عروضٍ رمزية تعكس القيم الوطنية.
أما في منطقة عسير، فقد نظمت المراكز التجارية بالمنطقة احتفالات وطنية حملت في مضمونها مشاعر الفخر والاعتزاز بماضي المملكة وحاضرها، من خلال أداء الفنون التراثية والفلكلورات الشعبية، بمشاركة العديد من الفرق الشعبية.
وارتدى الأهالي الأزياء الشعبية والتقليدية، وقاموا برسم نقوش الحناء على أيدي الأطفال، إلى جانب المسيرات الوطنية التي جابت شوارع المنطقة.



