اخبار الاهليالاخبار الرياضية

طارق محروس يقود أهلي جدة لصدارة الدوري السعودي لليد – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

قاد طارق محروس ، المدير الفني لفريق كرة اليد بنادي أهلي جدة، فريقه لتصدر الدوري السعودي لليد، في ختام الدور الأول، حيث جمع الأهلي 15 نقطة من 10 مباريات بعدما فاز في 6 مباريات وتعادل في ثلاث وخسر واحدة، ضمن منافسات المجموعة الأولى، بينما جاء الخليج في المركز الثاني والنور في المركز الثالث.

وتأهل الأهلي بقيادة المدير الفني المصري للدور النهائي، الذي سيحدد بطل الدوري، رفقة أندية الوحدة و الخليج ومضر والنور والصفا، حيث حصل الأهلي على 4 نقاط من تصدره لمجموعته في الدور الأول.

أشاد طارق محروس بما حققه فريقه خلال الدور الأول، مؤكدا أن الهدف الرئيسي هو مواصلة الانتصارات في الدور التالي الذي سيحدد بطل الدوري، وتوجه محروس بالشكر لإدارة نادي أهلي جدة برئاسة أحمد الصائغ ، وأيمن مدني عضو مجلس الإدارة المشرف على ألعاب الصالات، لحرصهم الدائم على دعم الفريق لتحقيق إنجاز في الموسم الحالي.

جدير بالذكر، أن طارق محروس بدأ مشواره في قيادة أهلي جدة بعد انتهاء تعاقده مع الاتحاد المصري لكرة اليد عقب تتويجه ببرونزية العالم للشباب مع المنتخب الوطني مواليد 1998، التي أقيمت في إسبانيا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى