عضو شرف النصر يكشف حقيقة دخوله في مفاوضات مع لاعبين – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
نفى عبدالعزيز أحمد بغلف عضو شرف نادي النصر، مسألة دخوله في مفاوضات مع أي لاعب للانضمام إلى صفوف العالمي وذلك في فترة الانتقالات الصيفية.
وكتب بغلف عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: “جميع ما يذكر ويتداول بزج أسمي في مفاوضات مع أي لاعب غير صحيح ألبته ولست مسؤولآ عنه”.
وتابع بغلف في تدوينته: “للنادي إدارة هي المسؤولة عن هذه الأمور، حسب النظام الذي تنص عليه اللوائح الخاصه بذلك، للعلم والتوضيح ولإخلاء المسؤلية”.
وكانت أنباء قد ترددت حول مفاوضات النصر مع صانع ألعاب الأهلي عبدالفتاح عسيري الذي يقترب من دخول الفترة الحرة التي تسمح له بالتفاوض مع أي نادٍ بدون الرجوع لناديه الأصلي.
وتوقفت جميع الأنشطة الرياضية في المملكة العربية السعودية منذ شهر مارس الماضي وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد في مختلف بلدان العالم وزيادة أعداد المصابين به.
ويذكر أن وقع صفوان السويكت رئيس نادي النصر عقداً مع مع منصة “TSL” Top Sport Lab والتي تعتبر الأولى من نوعها في الشرق الأوسط حيثُ تقدم تقنية الذكاء الاصطناعي والذي يتم من خلاله معرفة الأداء الفني والبدني والتقنيوالنفسي للاعب.
ويأتي ذلك سعياً من مجلس إدارة نادي النصر لتجهيز كافة سبل وتوفير الاحتياجات التي ستساهم مع عمل الجهاز إلى الوصل لأفضل مستوى ممكن.



