عمر خربين يفتح النار على مدرب منتخب سوريا – اخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
وجه عمر خربين مهاجم نادي الهلال، اتهامات خطيرة للتونسي نبيل معلول مدرب منتخب سوريا بعد الخلاف الأخير بين الطرفين.
واُستبعد عمر خربين من قائمة منتخب سوريا لمواجهة أوزبكستان الودية خلال فترة التوقف الأخيرة، بداعي تدخله في الأمور الفنية الخاصة بالمدير الفني نبيل معلول.
وكشف خربين خلال تصريحاته عبر برنامج “90 دقيقة” تفاصيل مثيرة حول خلافه مع نبيل معلول مؤكداً أنه لن يرتدي قميص المنتخب الوطني طالما يتواجد التونسي على رأس الجهاز الفني لـ”نسور قاسيون”.
وقال خربين: “نحن مشكلتنا أننا نرتكب الخطأ أكثر من مرة، وأنا أخبرت المدرب بأني لم أرى منه أي شيء إيجابي لا لي ولا للفريق وهناك أشياء وقعت لا أريد الحديث عنها، والمدرب يسب اللاعبين بالأم فهل هذا يجوز؟”.
وحول مسألة تدخله في الأمور الفنية، أشار خربين أن هذا غير صحيح والأمر الوحيد الذي تحدث عنه وأبدى فيه رأيه هو عن رغبته في اللعب تحت المهاجم لأنه المركز المفضل بالنسبة له.
وقال خربين في تصريحاته: “معلول يرغب في أن يتصنع دور البطولة فهو يتهمني بأنني أرفع قدمي أثناء الاجتماع معه، وأنا رفعتها لرغبتي في عدم إجهادها“.
وخاض عمر خربين مع منتخب سوريا الأول 45 مباراة دولية منذ صعوده في 2012، مسجلاً 18 هدفاً وذلك بحسب أرقامه عبر موقع ترانسفير ماركت.