عمر السومة: رفضت عرضا خياليا من الصين – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
اختار محترف نادي الأهلي، السوري عمر السومة، 3 لاعبين من أندية الهلال والنصر والاتحاد للانضمام إلى الأهلي في الفترة المقبلة.
وقال السومة في تصريحات صحافية إنه يتمنى انضمام سالم الدوسري من الهلال ويحيى الشهري من النصر وفهد المولد من الاتحاد للعب في نادي الأهلي.
وأوضح أنه تلقى عرضًا برقم خيالي من الصين لكن رفضه لأنه لا يستطيع العيش هناك، حيث إنه يبحث عن الاستقرار في المقام الأول ولا يبحث عن الأموال، مبينا أنه إذا لم يكن مستقرا لن يقدم المستوى المطلوب حتى لو لعب في أفضل نادٍ في العالم.
وأضاف أنه قد يظل في جدة مدى حياته، ومن الصعب أن يترك النادي والجمهور الذي دعمه ويحبه منذ 6 سنوات، فهو سعيد ومرتاح مع الأهلي.
وتحدث السومة أيضاً عن أزمات المدرب الكرواتي برانكو، المدير الفني السابق للأهلي، حيث قال: “برانكو لا يعرف غرفة الملابس الخاصة بلاعبي الأهلي، ولم أتذكر أنه دخل لنا للحديث معنا فيها، هو ليس مدرب سيء ولكنه اتهمنا أن هناك مشاكل، وهذا الأمر غير صحيح”.
وواصل: “ولكن أتمنى لبرانكو التوفيق، يمتلك خبرات عالية وسيرة ذاتية، ولكنه لم يتوفق معنا والأهلي مر عليه العديد من المدربين الجيدين، ولم يتوفقوا مثله”.