اخبار السعوديةالاخبار

تعرف على خدمات أبشر التي دشنها وزير الداخلية اليوم – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

دشن وزير الداخلية الأمير عبد العزيز بن سعود، اليوم (الأربعاء)، عددًا من الخدمات الإلكترونية الجديدة في منصة “أبشر أفراد”.

كما دشن خلال رعايته ملتقى أبشر السابع للتعاملات الإلكترونية منصة “أبشر داخلية” الموجهة لمنسوبي الوزارة، وعددًا من الخدمات الإلكترونية الجديدة لمنصة “ميدان” المخصصة لرجال الأمن.

وأطلق النسخة الثانية من “تحدي أبشر”، أحد مخرجات واحة حي أبشر لنشر ثقافة الإبداع والابتكار، بفتح باب المشاركة للجميع لابتكار أفكار إبداعية وحلول ذكية تساهم في تطوير خدمات الوزارة الإلكترونية.

وأكد الأمير عبد العزيز أنه منذ دخول التقنية ساحة العمل والمعاملات والتعاملات أدت إلى نتائج عظيمة من حيث السرعة والدقة والكفاءة الإنتاجية وإلغاء المسافات، وخدمة طالب الخدمة في موقعه.

وشدد على أن المملكة حرصت على تبني التحول الرقمي الحكومي، لتتوالى الإنجازات في مجال التقنية بشكل غير مسبوق في سبيل الوصول إلى الحكومة الذكية.

من جانب آخر ألقت الجهات الأمنية بمحافظة الخبر القبض على شاب ظهر في مقطع فيديو متداول وهو يتشاجر مع مقيمة بأحد المواقع العامة.

وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية المقدم محمد الشهري اليوم (الأربعاء) أن المتهم مواطن واتضح أنه من أرباب السوابق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى