اخبار النصرالاخبار الرياضية

فيتوريا يصدم النصر – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

فجر الإعلامي الرياضي طارق سعد، مفاجأة من العيار الثقيل، بإعلانه رفض البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لنادي النصر، العرض المقدم من مجلس الإدارة برئاسة صفوان السويكت، لتجديد عقده مع الفريق حتى الآن.

وفيتوريا البالغ من العمر 49 سنة، تولى تدريب نادي النصر في فبراير 2019، حيث كان الفريق الأول متأخرًا بفارق أكثر من 6 نقاط عن الهلال، في سلم ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، إلا أنه قاد العالمي للتتويج باللقب في النهاية.

وكشف سعد في تغريدة عبر صفحته بموقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أن قرار فيتوريا برفض تجديد عقده حاليًا مع النصر، يأتي لرغبته في رؤية عمل الإدارة خلال الميركاتو الشتوي القادم.

وشدد الإعلامي الرياضي، على أنه في حال وجد المدرب البرتغالي، جدية من الإدارة في تحقيق الأهداف خلال المرحلة القادمة، سيجدد عقده فوراً، وغير ذلك سيرحل.

وأشار طارق سعد، إلى أن هناك العديد من الأندية السعودية والخليجية التي تتابع مصير فيتوريا مع النصر، للتعاقد معه حال الرحيل عن قلعة العالمي.

وحذر سعد، مسئولي نادي النصر، بأنهم لن يجدوا مدرب أفضل من فيتوريا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى